![](https://www.ravelloholidayhouse.it/wp-content/uploads/2020/09/cooking_class_icon.png)
Da Marco e Tano
Per aggiungere un tocco di divertimento e di autenticità al vostro soggiorno in Costiera Amalfitana, gli chef Marco e Tano ti accompagnano in un viaggio verso i sapori della nostra terra, con pizza, pasta, limoncello e tanto altro.
Il tutto preparato seguendo i consigli degli chef e pronto ad essere degustato sulla nostra terrazza con vista su Ravello e sul mare della Costa d’Amalfi.
![Italy Cooking Class](https://www.ravelloholidayhouse.it/wp-content/uploads/2020/09/amalfi_coast_cooking_class_ravello-768x512.jpg)
Scopri i nostri corsi
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Da Marco e Tano
Per aggiungere un tocco di divertimento e di autenticità al vostro soggiorno in Costiera Amalfitana, gli chef Marco e Tano ti accompagnano in un viaggio verso i sapori della nostra terra, con pizza, pasta, limoncello e tanto altro.
Il tutto preparato seguendo i consigli degli chef e pronto ad essere degustato sulla nostra terrazza con vista su Ravello e sul mare della Costa d’Amalfi.
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PASTA CLASS
Il nostro Pasta Course vuole far vivere al cento per cento un tipico pranzo della tradizione del sud Italia, nel suo aspetto più puro e genuino.
Durante la Cooking Class realizzeremo le varie portate che andranno a costituire il menu da degustare sulla nostra terrazza con vista su Ravello e sulla Costiera Amalfitana.
Sarete voi, al momento della prenotazione, a scegliere il menù completo. Tra carne, pesce o vegetariano, la tipologia di pasta da realizzare e il dessert della tradizione.
![](https://www.ravelloholidayhouse.it/wp-content/uploads/2020/09/pasta_icon.png)
PASTA CLASS
Il nostro Pasta Course vuole far vivere al cento per cento un tipico pranzo della tradizione del sud Italia, nel suo aspetto più puro e genuino.
Durante la Cooking Class realizzeremo le varie portate che andranno a costituire il menu da degustare sulla nostra terrazza con vista su Ravello e sulla Costiera Amalfitana.
Sarete voi, al momento della prenotazione, a scegliere il menù completo. Tra carne, pesce o vegetariano, la tipologia di pasta da realizzare e il dessert della tradizione.
![](https://www.ravelloholidayhouse.it/wp-content/uploads/2020/09/icona_orto.png)
La prima fase del corso prevede la raccolta degli ortaggi necessari attraverso una visita nell’orto biologico in compagnia di Marco.
![](https://www.ravelloholidayhouse.it/wp-content/uploads/2020/09/cappello_chef_bianco.png)
Al centro del percorso ci sarà la produzione di varie tipologie di pasta fresca e ripiena rigorosamente fatte e mano.
![](https://www.ravelloholidayhouse.it/wp-content/uploads/2020/09/icona_posate_2.png)
Ultimate le preparazioni, si passerà a gustare le varie prelibatezze, ammirando il bellissimo panorama della Costa d’Amalfi, il tutto accompagnato da un buon bicchiere di vino.
![](https://www.ravelloholidayhouse.it/wp-content/uploads/2020/09/pizza_icon.png)
PIZZA CLASS
Nata a Napoli nel XVII secolo e diventata presto famosa in tutto il mondo, la pizza, è sicuramente un segno distintivo delle Bella Italia.
Resterete stupiti di quanto sia semplice la formula magica che porta alla realizzazione di un indiscusso capolavoro di bontà. Semplici ingredienti come: acqua, lievito, farina, pomodoro e basilico vi faranno scoprire il gusto autentico della Campania.
Lo chef Gaetano vi seguirà e vi descriverà tutte le fasi, dall’impasto alla lievitazione, dalla lavorazione alla cottura rigorosamente in forno a legna.
![](https://www.ravelloholidayhouse.it/wp-content/uploads/2020/09/pizza_icon.png)
PIZZA CLASS
Nata a Napoli nel XVII secolo e diventata presto famosa in tutto il mondo, la pizza, è sicuramente un segno distintivo delle Bella Italia.
Resterete stupiti di quanto sia semplice la formula magica che porta alla realizzazione di un indiscusso capolavoro di bontà. Semplici ingredienti come: acqua, lievito, farina, pomodoro e basilico vi faranno scoprire il gusto autentico della Campania.
Lo chef Gaetano vi seguirà e vi descriverà tutte le fasi, dall’impasto alla lievitazione, dalla lavorazione alla cottura rigorosamente in forno a legna.
![](https://www.ravelloholidayhouse.it/wp-content/uploads/2020/09/icona_grano_2.png)
Le erbe aromatiche nel nostro orto organico raccolte al momento con Marco e altri gustosi condimenti permetteranno di personalizzare al massimo la ricetta base e sperimentare il vostro abbinamento preferito.
![](https://www.ravelloholidayhouse.it/wp-content/uploads/2020/09/mattarello_giallo.png)
Con le mani tra la farina apprenderete la storia del capolavoro Napoletano e, grazie a ingredienti di prima scelta a chilometro zero, sarete capaci di cogliere tutte le sfaccettature di un prodotto autentico ed artigianale.
![](https://www.ravelloholidayhouse.it/wp-content/uploads/2020/09/icona_posate_2.png)
Ovviamente, dopo la preparazione, sarà un piacere accogliervi sulla nostra terrazza con vista su Ravello e sul mare della Costiera Amalfitana, per gustare insieme il vero oro di Napoli.
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