CORSI DI CUCINA IN COSTIERA AMALFITANA

Da Marco e Tano

Per aggiungere un tocco di divertimento e di autenticità al vostro soggiorno in Costiera Amalfitana, gli chef Marco e Tano ti accompagnano in un viaggio verso i sapori della nostra terra, con pizza, pasta, limoncello e tanto altro.
Il tutto preparato seguendo i consigli degli chef e pronto ad essere degustato sulla nostra terrazza con vista su Ravello e sul mare della Costa d’Amalfi.

Italy Cooking Class

Scopri i nostri corsi

CORSI DI CUCINA IN COSTIERA AMALFITANA

Da Marco e Tano

Per aggiungere un tocco di divertimento e di autenticità al vostro soggiorno in Costiera Amalfitana, gli chef Marco e Tano ti accompagnano in un viaggio verso i sapori della nostra terra, con pizza, pasta, limoncello e tanto altro.
Il tutto preparato seguendo i consigli degli chef e pronto ad essere degustato sulla nostra terrazza con vista su Ravello e sul mare della Costa d’Amalfi.

Italy Cooking Class

Scopri i nostri corsi

PASTA CLASS

Il nostro Pasta Course vuole far vivere al cento per cento un tipico pranzo della tradizione del sud Italia, nel suo aspetto più puro e genuino.

Durante la Cooking Class realizzeremo le varie portate che andranno a costituire il menu da degustare sulla nostra terrazza con vista su Ravello e sulla Costiera Amalfitana.

Sarete voi, al momento della prenotazione, a scegliere il menù completo. Tra carne, pesce o vegetariano, la tipologia di pasta da realizzare e il dessert della tradizione.

 

PASTA CLASS

Il nostro Pasta Course vuole far vivere al cento per cento un tipico pranzo della tradizione del sud Italia, nel suo aspetto più puro e genuino.

Durante la Cooking Class realizzeremo le varie portate che andranno a costituire il menu da degustare sulla nostra terrazza con vista su Ravello e sulla Costiera Amalfitana.

Sarete voi, al momento della prenotazione, a scegliere il menù completo. Tra carne, pesce o vegetariano, la tipologia di pasta da realizzare e il dessert della tradizione.

 

Orto

La prima fase del corso prevede la raccolta degli ortaggi necessari attraverso una visita nell’orto biologico in compagnia di Marco.

IN CUCINA

Una volta in cucina, finalmente, inizieremo a “sporcarci le mani”.
Al centro del percorso ci sarà la produzione di varie tipologie di pasta fresca e ripiena rigorosamente fatte e mano.
Buon appetito!

Ultimate le preparazioni, si passerà a gustare le varie prelibatezze, ammirando il bellissimo panorama della Costa d’Amalfi, il tutto accompagnato da un buon bicchiere di vino.

PIZZA CLASS

Nata a Napoli nel XVII secolo e diventata presto famosa in tutto il mondo, la pizza, è sicuramente un segno distintivo delle Bella Italia.

Resterete stupiti di quanto sia semplice la formula magica che porta alla realizzazione di un indiscusso capolavoro di bontà. Semplici ingredienti come: acqua, lievito, farina, pomodoro e basilico vi faranno scoprire il gusto autentico della Campania.

Lo chef Gaetano vi seguirà e vi descriverà tutte le fasi, dall’impasto alla lievitazione, dalla lavorazione alla cottura rigorosamente in forno a legna.

PIZZA CLASS

Nata a Napoli nel XVII secolo e diventata presto famosa in tutto il mondo, la pizza, è sicuramente un segno distintivo delle Bella Italia.

Resterete stupiti di quanto sia semplice la formula magica che porta alla realizzazione di un indiscusso capolavoro di bontà. Semplici ingredienti come: acqua, lievito, farina, pomodoro e basilico vi faranno scoprire il gusto autentico della Campania.

Lo chef Gaetano vi seguirà e vi descriverà tutte le fasi, dall’impasto alla lievitazione, dalla lavorazione alla cottura rigorosamente in forno a legna.

orto

Le erbe aromatiche nel nostro orto organico raccolte al momento con Marco e altri gustosi condimenti permetteranno di personalizzare al massimo la ricetta base e sperimentare il vostro abbinamento preferito.

Impasto

Con le mani tra la farina apprenderete la storia del capolavoro Napoletano e, grazie a ingredienti di prima scelta a chilometro zero, sarete capaci di cogliere tutte le sfaccettature di un prodotto autentico ed artigianale.

buon appetito

Ovviamente, dopo la preparazione, sarà un piacere accogliervi sulla nostra terrazza con vista su Ravello e sul mare della Costiera Amalfitana, per gustare insieme il vero oro di Napoli.

Location

Location

Contattaci

Inviaci la tua richiesta, saremo lieti di soddisfare le tue esigenze!

telefono

(+39) 331 4294343

indirizzo

Via Lama di Priso, 1
Scala (Sa) 84010 Italy

Email

cooking@ravelloholidayhouse.it

Prenota il tuo corso di cucina!

Compila il form, ti forniremo maggiori informazioni e disponibilità.

    Accetto l’informativa della privacy e acconsento all’utilizzo dei miei dati

    Prenota il tuo corso di cucina!

    Compila il form, ti forniremo maggiori informazioni e disponibilità.

      Accetto l’informativa della privacy e acconsento all’utilizzo dei miei dati

      Marco & Tano

      Conosci i nostri Chef!

      Marco & Tano

      Conosci i nostri Chef!